Information

Angers 2-1 Epinal (OT) [Saison régulière - 42ème journée]

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Selon vous, qui l'emportera ?

57% 57% 
[ 13 ]
43% 43% 
[ 10 ]
 
Total des votes : 23

le Mar 24 Jan 2017 - 6:55

Rappel du premier message :

Le 31/01/2017 à 20H30 à Le Haras
Angers
2
Epinal
1

Buts Epinal
32'12"#82 GUTIERREZ Romain (#21 SABATIER Florian, #25 RAPENNE Anthony)
statistiques epinal à Angers
Les 5 dernières confrontations en saison régulière à Angers
D5-3 (23/10/16)(10/16)
V3-4 (27/11/15)(11/15)
V3-4 (20/09/14)(09/14)
D4-0 (23/12/13)(12/13)
D3-2 (20/01/13)(01/13)
Statistiques établies à partir des matchs de saison régulière à Angers depuis 2004
Victoire 15% (2-11)
Buts 38% (35-57)
Matchs :13
Buts :92
Buts/match :7,08

+3-4
Δ-1,69
-4-0


Dernière édition par zz10 le Mar 31 Jan 2017 - 22:32, édité 2 fois
zz10
avatar

Numéro de maillot : 10
Messages : 3986 Like : 344 Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas


le Mer 1 Fév 2017 - 20:12

A condition qu'il en ait le contrôle. Là c'est discutable.
Toligwen
avatar

Messages : 544 Like : 21 Date d'inscription : 02/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

le Mer 1 Fév 2017 - 20:29

Je crois pas qu'un défenseur doit avoir le contrôle du palet pour qu'on lui attribue le fait que ca soit lui qui remette le palet en zone défensive et ainsi annuler le hors jeu ?


Dernière édition par zz10 le Jeu 2 Fév 2017 - 8:54, édité 2 fois


"Il n'est pas déshonorant de perdre, ce qui est déshonorant c'est de refuser le combat..."
zz10
avatar

Numéro de maillot : 10
Messages : 3986 Like : 344 Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Mer 1 Fév 2017 - 20:44

@zz10 a écrit:Je crois pas qu'un défenseur doit avoir le contrôle du palet pour qu'on lui attribue le fait que ca soit lui qui remet le palet en zone défensive ?

juste une question d'interprération comme beaucoup de règle du hockey en somme
TRD 88
avatar

Messages : 2537 Like : 98 Date d'inscription : 05/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Mer 1 Fév 2017 - 21:10

@zz10 a écrit:Je crois pas qu'un défenseur doit avoir le contrôle du palet pour qu'on lui attribue le fait que ca soit lui qui remet le palet en zone défensive ?

Si. Et moi j'en suis sûr Wink
Toligwen
avatar

Messages : 544 Like : 21 Date d'inscription : 02/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

le Mer 1 Fév 2017 - 22:11

@Toligwen a écrit:
@zz10 a écrit:Je crois pas qu'un défenseur doit avoir le contrôle du palet pour qu'on lui attribue le fait que ca soit lui qui remet le palet en zone défensive ?

Si. Et moi j'en suis sûr Wink
Moi je suis sûr que non. Un défenseur remet le palet dans sa zone, avec ou sans contrôle du palet il n'y a pas hors-jeu !


Oublie que t'as aucune chance, vas-y fonce...
cannibale

Numéro de maillot : 22
Messages : 5891 Like : 519 Date d'inscription : 01/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Mer 1 Fév 2017 - 22:13

@Toligwen a écrit:
@zz10 a écrit:Je crois pas qu'un défenseur doit avoir le contrôle du palet pour qu'on lui attribue le fait que ca soit lui qui remet le palet en zone défensive ?

Si. Et moi j'en suis sûr Wink
wimaol
avatar

Messages : 2120 Like : 126 Date d'inscription : 12/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Mer 1 Fév 2017 - 22:14

@cannibale a écrit:
@zz10 a écrit:Je crois pas qu'un défenseur doit avoir le contrôle du palet pour qu'on lui attribue le fait que ca soit lui qui remet le palet en zone défensive ?
Moi je suis sûr que non. Un défenseur remet le palet dans sa zone, avec ou sans contrôle du palet il n'y a pas hors-jeu !
wimaol
avatar

Messages : 2120 Like : 126 Date d'inscription : 12/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Mer 1 Fév 2017 - 22:14

vite , un arbitre Cool
wimaol
avatar

Messages : 2120 Like : 126 Date d'inscription : 12/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Mer 1 Fév 2017 - 22:27

@cannibale a écrit:
@Toligwen a écrit:
@zz10 a écrit:Je crois pas qu'un défenseur doit avoir le contrôle du palet pour qu'on lui attribue le fait que ca soit lui qui remet le palet en zone défensive ?

Si. Et moi j'en suis sûr Wink
Moi je suis sûr que non. Un défenseur remet le palet dans sa zone, avec ou sans contrôle du palet il n'y a pas hors-jeu !

J'ai pas dit qu'il doit rentrer avec... Si c'est ce que tu dis, je comprends la méprise.

Sinon ...

@cannibale a écrit:vite , un arbitre Cool

... no problemo Razz
Toligwen
avatar

Messages : 544 Like : 21 Date d'inscription : 02/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

le Jeu 2 Fév 2017 - 8:42

@Toligwen a écrit:
@cannibale a écrit:
@Toligwen a écrit:

Si. Et moi j'en suis sûr Wink
Moi je suis sûr que non. Un défenseur remet le palet dans sa zone, avec ou sans contrôle du palet il n'y a pas hors-jeu !

J'ai pas dit qu'il doit rentrer avec... Si c'est ce que tu dis, je comprends la méprise.

Sinon ...

@cannibale a écrit:vite , un arbitre Cool

... no problemo Razz
je ne suis pas arbitre mais pour moi peu importe la façon , si c'est un défenseur qui remet le palet en zone il n'y a pas hors jeu...
mais je veux bien une vraie confirmation
stef
avatar

Messages : 4809 Like : 227 Date d'inscription : 06/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Jeu 2 Fév 2017 - 9:13

Réponse de Nicolas Crégut, le head du dernier Epinal-Nice :

Nicolas Crégut a écrit:Bonjour ! Pour qu'une position de hors jeu soit annulée, il faut qu'un défenseur remette le palet dans sa propre zone de défense (zone d'attaque adverse) volontairement. On entend par volontairement : une passe ou une entrée en zone avec le puck sous contrôle. Un palet qui entre en zone en rebondissant ou en touchant un défenseur n'annule pas le hors jeu. Il faut un contrôle du palet... exemple : si un joueur à l'attaque, en zone neutre, shoot sur un défenseur, lui aussi en zone neutre, qui touche le palet en le remettant en zone d'attaque après un attaquant qui souhaitait récupérer la passe de son collègue, il y a hors jeu.


"Il n'est pas déshonorant de perdre, ce qui est déshonorant c'est de refuser le combat..."
zz10
avatar

Numéro de maillot : 10
Messages : 3986 Like : 344 Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Jeu 2 Fév 2017 - 9:28

@cannibale a écrit:
@Toligwen a écrit:
@zz10 a écrit:Je crois pas qu'un défenseur doit avoir le contrôle du palet pour qu'on lui attribue le fait que ca soit lui qui remet le palet en zone défensive ?

Si. Et moi j'en suis sûr Wink
Moi je suis sûr que non. Un défenseur remet le palet dans sa zone, avec ou sans contrôle du palet il n'y a pas hors-jeu !

Tu es toujours sur? Rolling Eyes
CALT88
avatar

Messages : 1957 Like : 112 Date d'inscription : 05/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Jeu 2 Fév 2017 - 9:44

@CALT88 a écrit:
@cannibale a écrit:
@Toligwen a écrit:
@zz10 a écrit:Je crois pas qu'un défenseur doit avoir le contrôle du palet pour qu'on lui attribue le fait que ca soit lui qui remet le palet en zone défensive ?
Si. Et moi j'en suis sûr Wink
Moi je suis sûr que non. Un défenseur remet le palet dans sa zone, avec ou sans contrôle du palet il n'y a pas hors-jeu !
Tu es toujours sur? Rolling Eyes
C'est vrai j'avoue... Une fois de plus j'aurais dû te demander, tu es si fort?!...


Oublie que t'as aucune chance, vas-y fonce...
cannibale

Numéro de maillot : 22
Messages : 5891 Like : 519 Date d'inscription : 01/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

le Jeu 2 Fév 2017 - 10:16

C'est vrai qu'en regardant à nouveau la photo (à l'opposé de l'action) on voit que l'arbitre de ligne est très bien placé ! J'aurai encore appris quelque chose aujourd'hui ! Smile
slap88
avatar

Messages : 1159 Like : 66 Date d'inscription : 06/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Pendant le match, utilisez la chatbox pour donner vos impressions [ouvrir en plein écran]

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum